terça-feira, 28 de julho de 2009

Dica pro nosso próximo churrasco!


El poderoso Baldon!

Se você que acha que a faculdade serve apenas para te entregar um pedaço de papel que te garante (ainda) o direito de cela especial, ou que tem certeza que a área de serviço só armazena materiais pra limpeza, prepare-se para mudar seus conceitos.

Se utilizar a máquina de lavar para obter uma bebida lhe parece um tanto quanto exagerado, siga esse tutorial que só se aprende em ambientes acadêmicos e reverencie o baldão!

1° Passo

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Separe aproximadamente 2 kilos de limões, o que dá uns 20 limões.

2° Passo

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Corte os limões em 7 pedaços (o número sagrado….não, 8 não serve) e deixe seu caldo ácido entrar em seus ferimentos.

3° Passo

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Despeje os limões cortados em 7 pedaços no sagrado baldão.

4° Passo

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Retire as garrafas sagradas do estado cú de foca após 3 dias de hibernação num tanque de nitrogênio líquido.

5° Passo

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Coloque as garrafas em poses sexy para a foto.

5° Passo

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Despeje a doçura no baldão. E lembre-se do dizer do grande mestre Shaolin: "Sometimes I am just too funky for myself", o que quer dizer que nunca uma caipirinha está muito doce. O estado ideal deve ser dociiinho e côcrante.

5° Passo

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Castique os limões por serem azedos e não de acordo com a lei universal da doçura. É importante que o baldão seja colocado no chão, o seu lugar original e o lugar onde todos estarão no final da festa.

6° Passo

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Acrescente o néctar cú fólico telhádico do grande X. Ela descerá como um mé de dentro do receptáculo.

7° Passo

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Junte muito gelo e

REVERENCIE O GRAAAAAAANDE BALDÃO!!!!!!

7° Passo

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Festeje com os membros da seita do baldão esse momento tão sagrado chamado baldão.


Retirado do site: http://www.treta.com.br/

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